Конструктивные особенности ЖК

Вам захотелось переехать в тихое место подальше от шумной столицы и бешенного ее ритма жизни? Тогда вам следует рассмотреть варианты квартир в ЖК София.

ЖК София Клубный – это уютный, тихий, милый городок европейского стандарта. ЖК София – это новый уровень жизни. Уровень жизни, который вы вряд ли найдете в черте города.

Поэтому одно из первых преимуществ, предусмотренных застройщиком ЖК София Клубный, это то, что комплекс находиться в получасе езды от центра Киева.

Второе, что хотелось бы сказать, планировка домов разработана по таким чертежам, что солнце попадает в каждую квартиру, наполняя ее светом и заряжая людей позитивом.

Отопительный сезон в квартирах – это всегда больной вопрос. Но не с нами. В каждой квартире присутствует газовый котел. Теперь вы сами устанавливаете себе погоду в доме.

Ко всему прочему, фасады облицованы 12-мм пенопластом, тем самым не давая жильцам замерзнуть в холодную зиму.

Еще было продумано о нежилых помещениях. Таких как помещения под офисы и гаражи. Это все находится на цокольном этаже каждого здания. Согласитесь, ведь так очень удобно? Представьте, как это здорово выходить из дома за 3 минуты до начала рабочего дня, а не за 2 часа и ломиться через весь Киев, и при этом не опаздывать.

На территории жилищного комплекса ЖК София работает специализированная охрана. Целью, которой является не дать возможности злоумышленнику причинить вред имуществу или здоровью наших жильцов.

По периметру городка не спят 90 камер видеонаблюдения. Вы себя всегда будете ощущать в безопасности.

Особого внимания заслуживает зеленая зона нашего комплекса. В каждом дворе насаждены различного рода деревья (пихты, ели, клены, каштаны и другие) и кустарники с цветами (лилия, розы, и т.д.).  Это придает не только эстетики городку, но и имеет очистительную функцию воздуха от выхлопных газов.

Жилищный комплекс София Клубный от Мартынова обратил свой взор и на детали. Во дворах были построены детские площадки с разными конструкциями и качелями. Для того, чтобы дети учились развивать навыки скалолазания. Также были сооружено футбольное поле, где ребята  могут проводить все свое свободное время, соревнуясь, какая команда лучше сыграет и сколько голов забьет в ворота противнику.

Родителей детишек застройщик тоже не обошел стороной. Именно для их хорошего отдыха были сконструированы  площадка с тренажерами и теннисный корт во дворе. Теперь каждый человек после тяжелой рабочей недели может расслабиться, получить приятное с полезным, позаниматься физическими нагрузками в свое удовольствие как сам, так и с соседом.

Жилищный комплекс София Клубный на Софиевской Борщаговке  находится в 25 минутах от центра города. Это важная информация для тех жильцов, которым нужно добираться на работу в центр столицы.

Из всего вышесказанного можно отметить следующее, что здесь вы подыскать себе прекрасную  уютную квартиру, с приятными для глаза видами из окна  и по хорошей цене.

 

 

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *